Греческая диета

Греческая диета
Живущие на Средиземноморье имеют более крепкое здоровье, чем те люди, которые проживают в Европе. Происходит это конкретно из-за особенной диеты, а поточнее системе питания. Греческая диета создана для тех, кто желает похудеть без вреда для собственного здоровья, также она помогает облагораживать внешний облик и состояние кожи, волос и ногтей.

Это большая полезность для собственного организма!

Обычный стиль питания греков существенно отличается от обычного. В греческой диете не находится определенный список товаров, расписанный на все деньки, потому снижение веса происходит медлительно, без сильных скачков. Главным ее требованием является – деление рациона на три группы.

К первой группе относят продукты для каждодневного потребления. Относятся к ним черный хлеб, разные злаки (рис, горох, фасоль), и непременно макаронные изделия. Из овощей греки употребляют огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки и картофель. Еще необходимо есть любые фрукты. Для заправки салатов и изготовления разных блюд использовать нужно оливковое масло. Также можно употреблять продукты из молока, а алкоголь принимать исключительно в виде красноватого вина, но не больше 2-ух бокалов. В особенности рекомендуется пить как можно больше воды.

Ко 2-ой группе относятся продукты, которыми нужно питаться пару раз в неделю. Белок организму поставляют рыба и морепродукты – это можно считать основой греческой диеты. Не запамятовывайте о куриных яичках трижды в неделю и меде с темным шоколадом несколько раз в неделю. Ко всему добавляйте как можно больше зелени.

В третьей группе имеются продукты, которые необходимо съедать только один раз в неделю. К ним относится постное мясо (диетическая свинина, говядина, филе зайчика) и мясо птиц (индейка либо курица).

Есть некоторое количество правил для составления меню на главных принятиях еды:

1. Завтрак составляйте из высококалорийных блюд и углеводных товаров, ведь до обеда еда стопроцентно усваивается и отлаживается жировыми отложениями. К утреннему приему можно отнести – макароны, хлебные изделия, злаковые крупы и разные сладости.

2. В обед и ужин требуется внести белковую еду, чтоб обеспечить организм питательными субстанциями, полезными микроэлементами и витаминами. Сюда подходят морепродукты, рыба, сыр, орешки, авокадо, оливковое масло, также приготовленные по-разному овощи. Они могут быть тушеные, свежайшие, вареные, на пару либо гриль.

3. Меж принятиями еды разрешаются легкие перекусы, чтоб утолить чувство голода. Они состоят из фруктов, овощей, ягод, сыров и нежирного йогурта. Соль и сахар при соблюдении греческой диеты советуют использовать как можно меньше.
Противопоказаний при схожей системе питания не существует, но не рекомендуется питаться по ней людям, у каких аллергия на морепродукты.

Перед тем, как садиться на греческую диету, либо всякую другую диету, мы рекомендуем читателям веб-сайта http://dieta-dieta.ru проконсультироваться с доктором!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*