Не пропусти
Главная » Кулинар » Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

Сегодняшняя тема нашего разговора пирожки с мясом.

Приведу несколько рецептов приготовления в продолжении темы о пирожках.

Я уже рассказывал о рецептах с капустой, с картошкой, с другими начинками, кто пропустил может прочитать их в статьях

«Пирожки с капустой» и «Пирожки с картошкой», а так же Пирожки жареные и печеные в духовке;

Готовится эта выпечка из различного теста для пирожков, подробно на нем мы останавливаться не будем.

Вы об этом можете прочитать здесь «Тесто для пирожков»

  • Пирожки из дрожжевого теста с мясом
  • Рецепт пирожков с мясом и рисом
  • Пирожки из слоеного теста с мясом
  • Пирожки с мясом и капустой в духовке
  • Жареные пирожки с мясом и картошкой
  • Беляши с мясом – видео рецепт
  • Жареные пирожки с мясом в мультиварке видео рецепт

Для приготовления начинки можно использовать любой мясной фарш на ваше усмотрение.

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

В зависимости от его вида, вкус, конечно же, будет отличаться, если сравнить, например, мясо индейки с говядиной или свининой, но это уже на вкус каждого или на то, что имеется под рукой.

Пирожки из дрожжевого теста с мясом

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

Состав:
Для теста:
  • 800 гр. муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 100 гр. сливочного масла
  • 11 гр. сухих дрожжей
  • 600 мл молока
Для начинки:
  • Мясо отварное
  • Лук репчатый
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
Приготовление:
  1. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности
  2. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета
  3. Мясо пропустить через мясорубку
  4. Добавить лук в мясо
  5. Добавить растительного масла
  6. Посолить по вкусу
  7. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 15 минут
  8. Смазать взбитым яйцом и допекать еще 15 минут

Рецепт пирожков с мясом и рисом

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

Пирожки как пух с мясом и рисом из дрожжевого теста на кефире

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

Продукты для пирожков

Приготовление:

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

  1. На среднем огне в растительном масле обжариваем мясной фарш 8 – 10 минут, регулярно перемешивая

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

2. Добавляем мелко порезанный лук, и чтобы не потерять сочность, накрываем крышкой и немного убавляем огонь

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

3. В результате фарш должен стать однородного цвета, а лук прозрачным и слегка подрумяниться

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

4. В фарш добавляем заранее отваренный и остывший рис, перчим, солим по вкусу и хорошо перемешиваем

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

5. Тесто для удобства разрезаем на 2 части

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

6. Каждый кусок разделяем на кусочки равного размера и пальцами разминаем в лепешку

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

7. В середину кладем ложку начинки и слепляем края, придавая классическую форму

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

8. Раскладываем пирожки на противень, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, примерно, на 20 минут

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

9. Вот такие красивые и вкусные пирожки получаются.

Пирожки из слоеного теста с мясом

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

Для приготовления нужно:
  • Слоеное тесто 1 пачка
  • 450 гр. любого фарша
  • 1 ч. л. соли
  • 1 мелко нарезанную луковицу
  • 25 гр. молотых сухарей из пшеничной булки
  • 0,5 ч. л. сушеного темьяна
  • 1 ч. л. готовой горчицы
  • Черный перец по вкусу
  • Кунжутное семя
Приготовление:

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

  1. Смешиваем все ингредиенты в миске

2. Размораживаем и разделяем слоеное тесто на пласты

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

3. На пласт теста укладываем начинку в виде валика и скатываем в рулет

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

4. Укладываем швом вниз и разрезаем на 4 части

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

5. Раскладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

6. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем с верху кунжутом

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

7. Выпекаем в духовке при 210 градусах 25 – 30 минут

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

8. Такие пирожки можно подать как закуску.

Пирожки с мясом и капустой в духовке

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

Для приготовления используем дрожжевое тесто. Читать рецепт далее…..

Жареные пирожки с мясом и картошкой

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото

Очень вкусный рецепт пирожков в видео рецепте. Смотреть далее…..

Беляши с мясом – видео рецепт

 

Жареные пирожки с мясом в мультиварке видео рецепт

Готовьте пирожки с мясом, ешьте их с удовольствием, делитесь рецептами с друзьями, оставляйте свои отзывы в комментариях

Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото Копилка народных премудростей.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Куриный суп с овощами и фасолью

Ингредиенты: 4-5 куриных крыльев, 2-3 картофелины, 100 г фасоли стручковой (заморозка), луковица, морковь, 1/2 болгарского перца, петрушка (зелень) по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Куриные крылья промыть, лук и морковь ...

Шампанское из виноградных листьев

Шампанское из листьев винограда История рождения игристого напитка из провинции Шампань берет свое начало в далеком IV веке, когда возникла проблема взрывания винных бочек, в следствии повторного брожения вина. В ...

Как приготовить Cоте из кабачков

Как готовится соте из кабачков? Читайте в этом рецепте о приготовлении этого замечательного овощного блюда, летнего и легкого. Что такое соте? Так называют продукты, приготовленные за короткий промежуток времени в ...

Как приготовить Гуляш из печени с подливкой

Читайте в этом рецепте, как приготовить популярное повседневное блюдо – гуляш из печени с подливкой. Это простой и вкусный вариант сытного обеда или ужина. Гуляш – блюдо венгерского происхождения, трансформировавшееся ...

Конфи из чеснока

Для того, чтобы приготовить конфи из чеснока, вам понадобится всего 50 минут. Здесь главный принцип заключается в том, чтобы чеснок полностью погрузить в жир и томить его достаточно долго, используя ...

Горячий шоколад с перцем чили

Простота и пикантность такого рецепта — это его главные преимущества. Кроме того, он радует своими вкусовыми характеристиками. Для того, чтобы приготовить горячий шоколад с перцем чили необходимо потратить 20 минут ...

Бастурма

Для приготовления бастурмы – мяса в специях, вяленого на открытом воздухе, вам понадобятся сутки. Рецепт рассчитан примерно на 24 порции. Этап №1: что делать с говяжьей вырезкой Приготовленный вами кусок ...

Цветная капуста тушенная со стручковой фасолью

Мелко нарезаем лук, морковь трем на крупной терке, капусту разбираем на соцветия, помидоры протираем через крупную терку, фасоль режем на три части. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем на ...

Как готовить зельц из свиной головы в домашних условиях

Зельц – это вкусная закуска, которая делается из непригодных частей туши для приготовления мясных блюд. Как правило, для него применяется голова. Казалось бы, что можно взять с головы? А ведь ...

Едим мед – и не болеем!

Помните, как еще с самого детства наши мудрые бабушки и дедушки при первых признаках простуды давали нам выпить чаю непременно с медом и, надо сказать, они были совершенно правы. Мед ...

Как приготовить бефстроганов из курицы

Бефстроганов – это блюдо, которое существует уже на протяжении долгих лет. Основным продуктом в его приготовлении обычно используется говядина либо телятина. Но в наше время используется самые различные ингредиенты. Бефстроганов ...

Как сделать домашнее повидло из яблок

В число очень вкусных и весьма популярных заготавливаемых на зиму лакомств входит изобретенное более двух столетий тому назад повидло. Своим появлением на свет «powidla» обязано польским хозяйкам, научившимся уваривать один ...

Кулинарные особенности Индии

Накапливать свои кулинарные традиции Индия начала еще за 3000 лет до нашей эры. Именно так оценивается возраст этого древнейшего на Земле государства. Являясь центром торговых маршрутов, но, обладая самобытной культурой, ...

Как варить суп с фрикадельками и вермишелью

От этого легкого, но в то же время питательного супчика не откажется любой ребенок или взрослый. Любят его за простоту приготовления, доступность ингредиентов и много вариантность. Хоть у каждой хозяйки ...

Тушёная капуста с морковью и луком

Простые блюда из капусты отличаются высоким содержанием витаминов и микроэлементов, низкой калорийностью. Их готовят в пост, рекомендую диетологи. При этом тушёная капуста с овощами будет отличным гарниром для семейного ужина. ...

Рецепт жульена: как приготовить жульен с наслаждением вкуса

Жюльен из французской кулинарии означает нарезку тонкими соломками овощей для супов и соусов. У нас в России называют жульен и это слово означает теплые закуски, приготовленные на основе сливочного соуса. ...

Из курицы шашлык: маринад для курицы раскрывает тайны вкусного мяса

Шашлык из курицы знаком многим любителям шашлычков на пикнике или на дачном участке загородного дома. Шашлыки с успехом делают над углями на мангале, с применением метода барбекю  и возможностями установок ...

Молочно Творожные Коктейли

Коктейль;Снежный;  Коктейль;Дискотечный; Коктейль Пляжный; Для приготовления надо: Молоко 100 мл Творог 100 гр Мед 1 ст.ложка По желанию можно приготовить использовав Печенье Орион (можно и другое по вашему вкусу) Конфеты ...

Формы булочек: как сделать красивые формы булочек из дрожжевого теста

Все мы с удовольствием кушаем разные булочки. Мы видим, что они бывают разной формы. И всякий раз нам хочется узнать вкус булочки уже другой  выпечки и формы. А как создать или ...

Гаспачо

Сегодня есть различные мнения, и варианты на тему, откуда произошло слово «гаспачо». Слово «гаспачо» появилось примерно в 15 веке. Согласно одной из самых популярных и распространенных версий произошло оно от ...

Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

Что нужно есть летом и осенью!? Правильно, как можно больше овощей. При этом, это не повод отказываться от любимых блюд, в частности салатов. Более того, добавление овощей позволяет любимый вкус ...

Оливки и маслины польза и вред

Оливки и маслины, говорить о них принято, как о разных продуктах питания, но являются они плодами одного и того же оливкового дерева. Отличаются они лишь зрелостью плода. Черные маслины собирают ...

Легкие и деликатные блюда из нельмы

Нельма – это рыба, что не позволит остаться равнодушным даже самому привередливому гурману. Новички в кулинарии часто задают вопрос: «Сколько варить нельму?». Ответ на самом деле очень прост, готовить ее ...

Салат «Подсолнух» с чипсами. Классический пошаговый рецепт с фото

Салат «Подсолнух» очень вкусный, красивый и оригинальный. Он подойдет на любой праздник, так как он превосходный и креативен. Если даже и нету ни какого праздника, просто к вам заглянут гости он ...

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика