Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями
Рецепт этого вкусного супа я узнала на кулинарных курсах «Современная русская вегетарианская кухня». О моем обучении на курсах можно почитать в разделе «Об авторе». Рецепт прижился в нашей семье и стал одним из любимых. Мой муж его просто обожает! Еще один большой плюс этого супа – готовится очень быстро!

Супчик, на самом деле, получается очень вкусным. Лёгкий привкус копченостей придает определенный шарм блюду. Кстати, многие мои знакомые, которые постоянно едят мясо, очень удивлялись, когда я говорила что в этом супе нет мяса!

Еще одно название этого супчика: вегетарианский сырный суп из 3-х сыров.

Для приготовления сырного супа с копченостями понадобится:

Картофель — 350 гр;

Морковь — 150 гр;

Сыр адыгейский — 50 гр;

Сыр копченый коса — 50 гр;

Сыр Тофу — 50 гр;

Зелень(укроп и петрушка) — 40 гр;

Соль, черный перец, лавровый лист;

Масло подсолнечное — 2 ст л.

Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями

Рецепт приготовления сырного супа с копченостями:

1. Налить воды в кастрюлю. На указанное количество подуктов — 2 литра.

2. Довести до кипения, посолить и сбросить порезанный кубиками картофель.

Сырный суп с копченостями

3. Морковку нарезать соломкой и пассировать на подсолнечном масле до мягкости.

Сырный суп с копченостями

4. Сыр нарезать кубиками размером пример 1 см*1см. Если не нашли в магазине сыр Тофу, то ничего страшного, можно и без него.

Сырный суп с копченостями

5. Добавить 2 вида сыра к моркови. Оставшийся копченый сыр-косичку добавить позже, иначе он расплавится.

Сырный суп с копченостями

6. Когда картошка сварится, добавить перец, лавровый лист,  зажарку и оставшийся сыр в кастрюлю. Довести до кипения.

Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями

7. В это время измельчить укроп и петрушку.

Сырный суп с копченостями

8. Добавить зелень в суп.

Сырный суп с копченостями

Супчик готов! Теперь кушаем супчик со сметанкой и индийскими лепешками чапати! Очень полезно и вкусно!

Сырный суп с копченостями

Приятного аппетита!

 

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.