Не пропусти
Главная » Кулинар » Пиво Кроненберг 1664

Пиво Кроненберг 1664

Пиво Кроненберг 1664 – образец лучших традиций французского пивоварения. Оно поставляется в торговые точки 70 стран Европы и заслуженно занимает лидирующие позиции среди брендов класса Премиум. Сварено специально для истинных поклонников напитка из хмеля и солода, способных по достоинству оценить вкус и аромат освежающего пшеничного пива.

Kronenburg 1664: истории создания

Kronenburg – старейшая пивоварня, которая была построена в провинции Эльзас во Франции мсье Хером Оттом в далеком 1664 году. До сегодняшнего дня марке удалось сохранить атмосферу той эпохи, прелесть давнего пивоваренного искусства. Вдохновленные секретами предков, современные пивовары стараются не изменять традициям и на новейшем оборудовании варить пиво по старым технологиям. Это дает возможность создать уникальный по вкусовым качествам напиток, который отличает оригинальный вкус и утонченный аромат.
Пиво Кроненберг 1664
В 1952 году специально ко дню коронации Елизаветы Второй технологи пивоваренного предприятия создали сорт легкого светлого пива, которое мгновенно завоевало популярность среди любителей оригинальных вкусов. Настоящий пшеничный эль, приготовленный с французской изысканностью и любовью к необычным вкусам, доставит истинное удовольствие своим поклонникам после первого глотка.

Пиво Кроненберг 1664 состав

Пиво Кроненберг 1664 бланк изготавливают из Strisselspalt лучшего сорта эльзасского хмеля, обладающего непередаваемой ароматической композицией. Едва ощутимые нотки кориандра и цедры цитруса делают вкус напитка интересным и играющим именно таким, каким должно обладать настоящее пшеничное пиво.

Состав: светлый ячменный солод, сироп глюкозы, ароматическая добавка «Спайс», хмель, вода, специи, карамель.

Плотность начального сусла: 11,8%

Пищевая ценность: углеводов не более 4,2 г в 100 г

Энергетическая ценность: 47,2 ккал в 100 г

Алкоголь: 4,5 %

Пенный напиток разливают в стеклянную тару необычной фигурной формы, украшенную тиснением «1664». Горлышко закрытой закручивающейся пробкой twist-off, а этикетка с перфорацией позволяет открыть бутылку без лишних усилий легким движением руки. Хранят пиво Кроненберг 1664 в темном месте не более 9 месяцев. Чтобы почувствовать все фруктовые нотки и ощутить игру вкуса рекомендуется употреблять охлажденным до 3 градусов.
Пиво Кроненберг 1664
С момента своего создания Kronenbourg 1664, цена на продукцию которого всегда остается демократичной и доступной (примерно 80-100 рублей за бутылку), старается усовершенствовать каждую деталь: эксклюзивная рецептура потомственных пивоваров, использование первоклассного качественного сырья, оригинальная тара из зеленого и синего стекла. Французский бренд заслуженно занимает лидирующие позиции в международных конкурсах. В его арсенале имеется самая престижная награда – Золотая медаль Brewing Industry International Awards.

Пиво Кроненберг 1664

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Варенье из малины перетертое с сахаром рецепт пятиминутка на зиму

Варенье из малины очень полезное. Она богата витаминами А С В Е. В зимнее время нам бабушки мамы делали чай из малины чтобы не болеть. И это не зря так как ...

Как приготовить варенье из клубники на зиму 4 простых рецепта

Варенье из клубники сегодня пойдет тема о ее приготовлении. Варенье можно приготовить как и за 5 минут, так и уделить ей можно и целый день. Все зависит от способа приготовления. ...

Как вкусно приготовить постный фасолевый суп

Бобовые блюда, в том числе постные супы из фасоли, имеют большое количество поклонников. Если вы один из них и решили ублажить свои вкусовые потребности, то специально для вас представляются лучшие ...

Домашние пироги без яиц: разнообразные рецепты

Иногда случается так, что в холодильнике закончились яйца, а по плану было приготовить что-то мучное и кажется, что от этой задумки теперь придется отказаться. Или бывает, что яйца нельзя употреблять ...

Блюда из муксуна

Муксун – превосходная рыба с отменными вкусовыми качествами. Довольно часто можно услышать вопрос: «Сколько нужно варить такую рыбу?» На пару муксуна надо готовить 20-25 минут, этого вполне достаточно, чтобы он ...

Кабачки в остром соусе

Приготовление Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить ...

Жареное ассорти из лесных грибов

Не мудрено, после августовской прогулки по лесу, набрать немного лесных грибов. При этом очень разных грибов, как трубчатых, так и пластинчатых. В ассортименте, как написано выше. Также к ним можно ...

Варенье из клубники с целыми ягодами густое

Вот наступило время, когда начинает появляться на полках рынка сочная ароматная клубника. Насытившись клубникой летом нужно не забывать и о суровых буднях зимы. Когда хочется чего-то вкусного домашнего из летнего ...

Томатный сок – энергия здоровья. Польза продукта и возможный вред

Томатный сок – это яркий акцент любого меню. Он тонизирует и активирует человека даже своим внешним видом. Существует много слухов, связанных с пользой и вредом сока. Но для того, чтобы ...

Как сделать вкусный соус из томатной пасты

Такие овощи, как помидоры, широко распространены и любимы повсюду. В их составе много полезных витаминов группы В, минералов, но больше всего в них витамина Е. Помидоры или томаты, обладают свойством ...

Паста карбонара с помидорами и спаржей

Пасту под названием карбонар начали готовить не очень давно (середина двадцатого века) в Риме. На сегодняшний день это блюдо готовят почти во всех странах мира. Итальянская кухня уже давно завоевала ...

Как правильно приготовить суфле из говядины

Суфле из говядины готовится с применением разнообразных способов. Здесь может использоваться духовка, плита со сковородой, мультиварка и пароварка. Существует традиционный классический и диетический рецепты суфле. Но можно также разнообразить блюдо ...

Как приготовить свекольник

Свекольник отличается от борща отсутствием капусты, он может быть горячим или холодным. Блюдо готовят на свекольном отваре, кефире, квасе, огуречном рассоле. Подают свекольник со сметаной, варёными яйцами, зеленью. Мы предлагаем ...

Вегетарианское блюдо Капустняк

Картофель порезать полукольцами, мелко нашинковать лук, морковь режем тоненькими полосками, так же полосками режем и перец, помидоры нарезвем кубиками, капусту шинкуем тонкими полосками. В глубокой сковороде обжариваем лук и морковку, ...

Насыщенные и ненасыщенные жиры

Популярность здорового образа жизни неуклонно растет. Все больше людей отказываются от вредных привычек и предпочитают заниматься спортом, более внимательно относиться к своему питанию. К сожалению, не каждый может позволить себе ...

Салат с крабовыми палочками — вкусные рецепты

Салат с крабовыми палочками самый распространенный вид салата среди средних слоев населения России. Он известен многим россиянам наравне с известным салатом Мимоза. И это понятно, оба эти салата имеют бюджетно ...

Омлет из яиц и молока

Казалось бы, описывать пошаговый рецепт омлета из яиц и молока это банальность. Я тоже так раньше думал. Пока не увидел в довольно солидных изданиях несколько различных вариантов это простого блюда. ...

Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово

Сырники из творога с манкой очень вкусные и сочный. Многие хозяйки отдают предпочтение готовки именно из манки, а не муки. Попробуйте и вы приготовить этот рецепт без муки. Если вы ...

Основы венгерской кухни или гуляш из свинины

Традиционно гуляш из свинины относят к блюдам венгерского кухни. Этот густой суп из кусочков свинины или говяжьего мяса тушится с овощами, в результате чего получается неповторимый вкус. Гуляш из свинины ...

Как испечь монастырский пасхальный кулич к празднику Светлого Христова Воскресения

Светлое Христово Воскресение всегда хочется отметить как-то по-особенному. Совместная подготовка к празднику, а также выпечка куличей всей семьей, доставит массу удовольствия и положительных эмоций. А чтобы долго не искать оригинальный ...

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления

Что может быть более востребованном, чем вкусное и полезное блюдо квашеная капуста? Может быть, только маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления! Капуста маринованная готовится за 24 часа Из существующих классических ...

Как приготовить слоеный салат «Красная шапочка»

Давно ушли в прошлое те времена, когда на праздничных столах можно было встретить только два салата «Оливье» из докторской колбасы и «Селедку под шубой». Возможность купить практически любой необходимый продукт ...

Овощные медальоны

Это скорее закуска, чем полноценное блюдо. Для ее приготовления нужен сладкий перец и помидоры. Их лучше взять одинакового размера, но разного цвета. В этом случае блюдо будет иметь очень яркий ...

Чернослив при запоре: отличное народное средство

Чернослив при запорах используется уже довольно давно во всем мире знают о его таком уникальном слабительном свойстве. Оказывается его польза выходит далеко за рамки борьбы с проблемами дефекации наряду с ...

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика