Не пропусти
Главная » Кулинар » Пирожное «Буше»

Пирожное «Буше»

Пирожное буше вкусное пирожное, из бисквитного печенья, покрыто шоколадной глазурью и пропитанное нежным кремом.

Идеальное угощение к чаю, приступим к приготовлению.

Пирожное «Буше» рецепт с фото

 

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 85 грамм
  • мука — 120 грамм

Для глазури:

  • темный шоколад — 50 грамм
  • сливочное масло — 40 грамм

Для пропитки:

  • сахар — 50 грамм
  • вода — 50 мл
  • любой ликер или коньяк — 1-2 ч. ложки

Для крема:

  • сгущенное молоко — 40 грамм
  • вода — 40 мл
  • сахар — 115 грамм
  • сливочное масло — 170 грамм

Для прослойки:

  • абрикосовый джем — 2-3 ст. ложки

Как приготовить пирожное буше в домашних условиях

  1. Отделяем белки от желтков. С половиной порции сахара взбить желтки, в течении 5 минут. Масса должна увеличится в объеме.Пирожное «Буше»
  2. В отдельной миске взбиваем белки. До пышности и добавляем оставшийся сахар.Пирожное «Буше»
  3. Белковую массу взбиваем пока белки станут не подвижны.Пирожное «Буше»
  4. Далее соединениям белки с желтками. В желтковую смесь аккуратно не спеша вводим белковую массу, помешиваем снизу вверх.Пирожное «Буше»
  5. К смеси добавляем муку, продолжая помешивать снизу вверх. Масса должна остаться воздушной.Пирожное «Буше»
  6. Застелить продвинь пергаментной бумагой. По желанию на бумаге нарисовать одинаковые кружочки, и с помощью кондитерского мешка заполнить кружочки, если тесто сильно жидкое, добавьте немного муки.Пирожное «Буше»
  7. Выпекаем наши печеньки 10-20 минут при 180º С. Пирожное «Буше»
  8. Для пропитки печенья, залить сахар водой и добавить ликер или коньяк, хорошо промазать ним остывшие печенья.Пирожное «Буше»
  9. Приступим к приготовлению глазури. Для этого шоколад с маслом растопить на водяной бане.Пирожное «Буше»
  10. Растапливаем до однородной массы, помешивая. Пирожное «Буше»
  11. Далее смазываем наши печеньки. Для этого на вилку надеть печенье, и выпуклой стороной промокнуть в шоколаде.Пирожное «Буше»
  12. По желанию рисуем рисунок, из растопленного белого шоколада или сахарным карандашом. Прячем печеньки в холодильник для заствания верхнего слоя.Пирожное «Буше»
  13. Теперь готовим крем для пирожного буше. В сотейнику смешать воду с сахаром, довести до кипения помешивая. Как только смесь закипит, накрыть крышкой и проварить 5 минут. После добавляем молоко сгущенное, за кипятить и снять с огня.Пирожное «Буше»
  14. Масло комнатной температуры, взбить до пышности.Пирожное «Буше»
  15. К маслу добавляем остывший сироп, постоянно помешивая.Пирожное «Буше»
  16. Формируем наши пирожные, оставшиеся лепешки смазываем джемом, а сверху джема покрываем кремом.Пирожное «Буше»
  17. Соединяем пироженки, слегка придавливая. Положить в холодильник на 2 часа. Наше пирожное Буше; готово, подаем с чаем или кофе.Пирожное «Буше»

Приятного чаепития!

Сообщение Пирожное «Буше» появились сначала на Самые вкусные и любимые рецепты.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Блюда из муксуна

Муксун – превосходная рыба с отменными вкусовыми качествами. Довольно часто можно услышать вопрос: «Сколько нужно варить такую рыбу?» На пару муксуна надо готовить 20-25 минут, этого вполне достаточно, чтобы он ...

Кабачки в остром соусе

Приготовление Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить ...

Жареное ассорти из лесных грибов

Не мудрено, после августовской прогулки по лесу, набрать немного лесных грибов. При этом очень разных грибов, как трубчатых, так и пластинчатых. В ассортименте, как написано выше. Также к ним можно ...

Варенье из клубники с целыми ягодами густое

Вот наступило время, когда начинает появляться на полках рынка сочная ароматная клубника. Насытившись клубникой летом нужно не забывать и о суровых буднях зимы. Когда хочется чего-то вкусного домашнего из летнего ...

Томатный сок – энергия здоровья. Польза продукта и возможный вред

Томатный сок – это яркий акцент любого меню. Он тонизирует и активирует человека даже своим внешним видом. Существует много слухов, связанных с пользой и вредом сока. Но для того, чтобы ...

Как сделать вкусный соус из томатной пасты

Такие овощи, как помидоры, широко распространены и любимы повсюду. В их составе много полезных витаминов группы В, минералов, но больше всего в них витамина Е. Помидоры или томаты, обладают свойством ...

Паста карбонара с помидорами и спаржей

Пасту под названием карбонар начали готовить не очень давно (середина двадцатого века) в Риме. На сегодняшний день это блюдо готовят почти во всех странах мира. Итальянская кухня уже давно завоевала ...

Как правильно приготовить суфле из говядины

Суфле из говядины готовится с применением разнообразных способов. Здесь может использоваться духовка, плита со сковородой, мультиварка и пароварка. Существует традиционный классический и диетический рецепты суфле. Но можно также разнообразить блюдо ...

Как приготовить свекольник

Свекольник отличается от борща отсутствием капусты, он может быть горячим или холодным. Блюдо готовят на свекольном отваре, кефире, квасе, огуречном рассоле. Подают свекольник со сметаной, варёными яйцами, зеленью. Мы предлагаем ...

Вегетарианское блюдо Капустняк

Картофель порезать полукольцами, мелко нашинковать лук, морковь режем тоненькими полосками, так же полосками режем и перец, помидоры нарезвем кубиками, капусту шинкуем тонкими полосками. В глубокой сковороде обжариваем лук и морковку, ...

Насыщенные и ненасыщенные жиры

Популярность здорового образа жизни неуклонно растет. Все больше людей отказываются от вредных привычек и предпочитают заниматься спортом, более внимательно относиться к своему питанию. К сожалению, не каждый может позволить себе ...

Салат с крабовыми палочками — вкусные рецепты

Салат с крабовыми палочками самый распространенный вид салата среди средних слоев населения России. Он известен многим россиянам наравне с известным салатом Мимоза. И это понятно, оба эти салата имеют бюджетно ...

Омлет из яиц и молока

Казалось бы, описывать пошаговый рецепт омлета из яиц и молока это банальность. Я тоже так раньше думал. Пока не увидел в довольно солидных изданиях несколько различных вариантов это простого блюда. ...

Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово

Сырники из творога с манкой очень вкусные и сочный. Многие хозяйки отдают предпочтение готовки именно из манки, а не муки. Попробуйте и вы приготовить этот рецепт без муки. Если вы ...

Основы венгерской кухни или гуляш из свинины

Традиционно гуляш из свинины относят к блюдам венгерского кухни. Этот густой суп из кусочков свинины или говяжьего мяса тушится с овощами, в результате чего получается неповторимый вкус. Гуляш из свинины ...

Как испечь монастырский пасхальный кулич к празднику Светлого Христова Воскресения

Светлое Христово Воскресение всегда хочется отметить как-то по-особенному. Совместная подготовка к празднику, а также выпечка куличей всей семьей, доставит массу удовольствия и положительных эмоций. А чтобы долго не искать оригинальный ...

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления

Что может быть более востребованном, чем вкусное и полезное блюдо квашеная капуста? Может быть, только маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления! Капуста маринованная готовится за 24 часа Из существующих классических ...

Как приготовить слоеный салат «Красная шапочка»

Давно ушли в прошлое те времена, когда на праздничных столах можно было встретить только два салата «Оливье» из докторской колбасы и «Селедку под шубой». Возможность купить практически любой необходимый продукт ...

Овощные медальоны

Это скорее закуска, чем полноценное блюдо. Для ее приготовления нужен сладкий перец и помидоры. Их лучше взять одинакового размера, но разного цвета. В этом случае блюдо будет иметь очень яркий ...

Чернослив при запоре: отличное народное средство

Чернослив при запорах используется уже довольно давно во всем мире знают о его таком уникальном слабительном свойстве. Оказывается его польза выходит далеко за рамки борьбы с проблемами дефекации наряду с ...

Салат с кальмарами рецепт

Кальмар очень полезный диетический продукт. В нем содержится много витаминов, йод, легкоусвояемый белок, селен. Благодаря употреблению его в пищу, регулируется работа всех систем и органов вашего организма. Когда наступает праздник, ...

Нотки турецкой кухни или рецепты блюд с булгуром

Считается, что булгур был завезен в Европу магрибскими купцами. Изготавливался он из сваренной особым образом и затем высушенной на солнце пшеницы. За счет мелкого дробления зерна, булгур практически не нужно ...

Как готовить салаты из свеклы с чесноком на зиму

Свекла – овощ, который присутствует на столах часто, поэтому многие люди не делают из него заготовок, поскольку из него можно всегда сделать свежий салат. Но, несмотря на то, что многие ...

Картофель жареный с перцем

Если вам поднадоела обычная жареная картошка, но вы не можете от неё отказаться, попробуйте разнообразить её цвет и вкус. Приготовьте картошку с болгарским перцем, чесноком и луком.   Ингредиенты Картофель ...

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика