Не пропусти
Главная » Кулинар » Пирожное «Буше»

Пирожное «Буше»

Пирожное буше вкусное пирожное, из бисквитного печенья, покрыто шоколадной глазурью и пропитанное нежным кремом.

Идеальное угощение к чаю, приступим к приготовлению.

Пирожное «Буше» рецепт с фото

 

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 85 грамм
  • мука — 120 грамм

Для глазури:

  • темный шоколад — 50 грамм
  • сливочное масло — 40 грамм

Для пропитки:

  • сахар — 50 грамм
  • вода — 50 мл
  • любой ликер или коньяк — 1-2 ч. ложки

Для крема:

  • сгущенное молоко — 40 грамм
  • вода — 40 мл
  • сахар — 115 грамм
  • сливочное масло — 170 грамм

Для прослойки:

  • абрикосовый джем — 2-3 ст. ложки

Как приготовить пирожное буше в домашних условиях

  1. Отделяем белки от желтков. С половиной порции сахара взбить желтки, в течении 5 минут. Масса должна увеличится в объеме.Пирожное «Буше»
  2. В отдельной миске взбиваем белки. До пышности и добавляем оставшийся сахар.Пирожное «Буше»
  3. Белковую массу взбиваем пока белки станут не подвижны.Пирожное «Буше»
  4. Далее соединениям белки с желтками. В желтковую смесь аккуратно не спеша вводим белковую массу, помешиваем снизу вверх.Пирожное «Буше»
  5. К смеси добавляем муку, продолжая помешивать снизу вверх. Масса должна остаться воздушной.Пирожное «Буше»
  6. Застелить продвинь пергаментной бумагой. По желанию на бумаге нарисовать одинаковые кружочки, и с помощью кондитерского мешка заполнить кружочки, если тесто сильно жидкое, добавьте немного муки.Пирожное «Буше»
  7. Выпекаем наши печеньки 10-20 минут при 180º С. Пирожное «Буше»
  8. Для пропитки печенья, залить сахар водой и добавить ликер или коньяк, хорошо промазать ним остывшие печенья.Пирожное «Буше»
  9. Приступим к приготовлению глазури. Для этого шоколад с маслом растопить на водяной бане.Пирожное «Буше»
  10. Растапливаем до однородной массы, помешивая. Пирожное «Буше»
  11. Далее смазываем наши печеньки. Для этого на вилку надеть печенье, и выпуклой стороной промокнуть в шоколаде.Пирожное «Буше»
  12. По желанию рисуем рисунок, из растопленного белого шоколада или сахарным карандашом. Прячем печеньки в холодильник для заствания верхнего слоя.Пирожное «Буше»
  13. Теперь готовим крем для пирожного буше. В сотейнику смешать воду с сахаром, довести до кипения помешивая. Как только смесь закипит, накрыть крышкой и проварить 5 минут. После добавляем молоко сгущенное, за кипятить и снять с огня.Пирожное «Буше»
  14. Масло комнатной температуры, взбить до пышности.Пирожное «Буше»
  15. К маслу добавляем остывший сироп, постоянно помешивая.Пирожное «Буше»
  16. Формируем наши пирожные, оставшиеся лепешки смазываем джемом, а сверху джема покрываем кремом.Пирожное «Буше»
  17. Соединяем пироженки, слегка придавливая. Положить в холодильник на 2 часа. Наше пирожное Буше; готово, подаем с чаем или кофе.Пирожное «Буше»

Приятного чаепития!

Сообщение Пирожное «Буше» появились сначала на Самые вкусные и любимые рецепты.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Творожное пирожное с бананом

Данный рецепт поможет вам, когда необходимо сделать что-нибудь вкусное, а идей нет. Вы получите отличное пирожное, которое с удовольствием съедят все ваши родные. Для приготовления можно взять покупное тесто, т.к. ...

Апельсин: в чем заключается польза и вред сочного фрукта?

Апельсин всегда ассоциируется с солнцем, теплом, чем-то ярким. Миллионы людей во всем мире начинают свой день не иначе, как с апельсинового сока или мякоти плода. Ведь еще в древности люди ...

Пад Тай с курицей

Твердый тофу нарезать брусочками, куриное филе нарезать тонкими кусочками, чеснок мелко порубить. Залить рисовую лапшу водой и замочить на 15 мин. Смешать коричневый сахар, соевый соус, рыбный соус, томариндовую пасту, ...

Простой и быстрый рецепт блинов на молоке

Трудно найти человека, который не любил бы блины. Вкусные, легкие с начинкой и без, политые вареньем или медом, со сливками – просто объедение! Простой и быстрый рецепт блинов на молоке ...

Какой гарнир приготовить к мясу в духовке

Практически каждое основное блюдо, будь то мясо, морепродукты или птица, требуют дополнения в виде гарнира. По традиции мы привыкли, что это каша, картошка, овощи или грибы. Эти продукты, как правило, ...

Салат Нежность рецепт

Если вы очень хотите порадовать друзей и близких таким блюдом, как салат Нежность, рецепт можно очень легко найти в интернете, а процесс приготовления займёт у вас минимум времени. Этот салат, ...

Тайское севиче с лососем, авокадо и папайя

ИНГРЕДИЕНТЫ лосось 60 г маринад для лосося 30 г масло оливковое 10 г авокадо 50 г папайя 60 г кинза 2 г красный лук 3 г лук зеленый 3 г ...

Суп с консервированной фасолью

Ингредиенты: 1 консервированной красной фасоли,   250 г копченой свиной рульки,   1 луковица,   1-2 шт. картофеля,   1 морковь,   2 ст. л. томатной пасты,   2 зубчика ...

Салат Цезарь; с куриным филе

Салат цезарь имеет множество рецептов приготовления, так как на сегоднешний день это очень популярное блюдо. Салат можно приготовить как простым способом так и сложным как и с креветок так и ...

Как приготовить Шашлык из курицы с овощами

Приготовьте по этому рецепту шашлык из курицы с овощами на пикнике за городом или на даче – получится вкусно! Сочетать мясо и овощи, одновременно готовя шашлык из того и другого ...

Перловая каша полезно и вкусно

Перловка – это очень полезный и вкусный продукт. Ее готовили еще в Древней Руси, тогда кашу подавали исключительно высшему сословию, в том числе и царю. Эта привычная для нас крупа, сваренная ...

Как приготовить рис правильно: как варить рис для каши и рассыпчатый рис на гарнир

Существует много видов круп. Крупа является продуктом переработки зерна. Рис занимает одно из первых мест среди распространенных видов круп: пшено, пшеничная, греча, манная крупа, перловка. Крупы дают человеку необходимую энергию. ...

Мини пицца

Собираясь на пикник или в дальнюю дорогу, я всегда тщательно обдумываю: что взять с собой покушать? Чаще всего это разные закуски, которые помогут быстро утолить голод. У меня в «копилке» ...

Пирог с сайрой и картошкой

Мои любимые сегодня с утра трясут с меня что-нибудь сытненькое и вкусненькое. А мне сегодня как никогда не хочется торчать на кухне. Решено: сегодня будет очень простое  и быстрое в ...

Что такое консоме, как его правильно приготовить

Красивое и звучное слово «консоме» имеет французское происхождение, но переводится как «продолжительная варка». Что это такое? Консоме — это мясной бульон, который после продолжительного процесса варения становится насыщенным, крепким, но ...

Лук маринованный в яблочном уксусе

Лук маринованный в яблочном уксусе будет отличным гарниром к мясным блюдам, таким как шашлык, стейк, бифштекс и т.п. Также он гармонично дополняет салаты, в которые кладут лук. Под настроение его ...

Как приготовить классический свекольник на кефире

Холодные супы со свёклой, в которых основой для бульона становится кефир, квас или щавелевый отвар, именуются свекольником (или холодником). Это блюдо относится к восточноевропейской кухне, возможно именно поэтому в России ...

Котлеты из фарша вкусный рецепт с фото пошагово

Котлеты из фарша блюдо номер один, каждый день хозяйки готовят их. Дополнение к гарниру: картофелю, макаронам, гречневой каше и т. д. Приготовить можно как к ужину так и к обеду. ...

Как приготовить мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами – один из самых популярных рецептов приготовления мясных блюд. Вариации рецепта разнообразны, так что каждый сможет подобрать вариант себе по душе. А аромат приготовленного блюда не ...

Рецепт традиционного фондю с сыром

Блюда швейцарской кухни отличаются оригинальностью и разнообразием компонентов. Не исключение и традиционное фондю. Для того чтобы приготовить такое лакомство потребуется много сыра и белое вино. Так указано в классическом рецепте. ...

Как приготовить чернично-молочный коктейль «Нежное лакомство»

Молочный коктейль – это роскошный по вкусовым качествам, фактуре и виду напиток! Он будоражит наши ощущения, начиная с детства, и остается с нами на всю жизнь: холодный, молочный, тягучий и ...

Состав и способ приготовления коктейля «Лонг Айленд»

Коктейль – это прекрасный напиток, который отлично сможет дополнить отдых на пляже или встречу с друзьями. Трудно найти бар, в котором не подавали бы эти напитки. А ведь их можно ...

Как вкусно готовить фетучини, несколько рецептов

Пицца, ризотто и паста — именно с этими блюдами ассоциируется прекрасная и колоритная страна Италия. Местная кухня заслуженно пользуется огромной популярностью во всем мире благодаря своим интересными рецептами. В солнечной ...

Тонкие блинчики на кислом молоке

Рецепт тонких блинчиков на молоке позволяет не только приготовить отличное блюдо, а также замечательный способ переработки кислого молока. А летом, во время гроз, молоко скисает очень быстро. Именно поэтому я ...

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика