Не пропусти
Главная » Кулинар » Как приготовить пирог с капустой в мультиварке, рецепт

Как приготовить пирог с капустой в мультиварке, рецепт

Как приготовить пирог с капустой в мультиварке, рецепт
 

Пирог с капустой в мультиварке – нежная и легкая выпечка, которую можно готовить круглый год. Предлагаем вам один из самых лучших рецептов капустного пирога в мультиварке.

Вы можете немного менять этот рецепт, добавляя в капусту грибы, морковь, мясной фарш, вареные или сырые яйца, томатную пасту, картофельное пюре, сыр и т. д. Капусту для начинки берут не только свежую, но и квашеную. Разные специи, зелень, кунжут, лен, семечки подсолнечника помогут вам каждый раз готовить новый оригинальный пирог с капустой в мультиварке.

Капустные пироги очень аппетитные, из какого теста и в каком устройстве вы бы их ни пекли. При правильном выборе режима пирог отлично пропекается. Он не слишком калорийный и допустим в диетическом питании.

Если вы берете молодую капусту, предварительно тушить ее не обязательно, можно очень тонко порезать и отправить в тесто сырой. Старую рекомендуем сначала приготовить. В тесто по желанию добавляют сметану, майонез, кефир или творог, оно должно получиться жидковатым, как на оладьи.

Для равномерного пропекания пирог в конце выпечки нужно перевернуть, используя корзинку-пароварку из мультиварки.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная, 500 г
  • мука, 100 г
  • сметана, 100 г
  • майонез, 2 ст. л.
  • сливочное масло, 2 ст. л.
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • яйцо, 3 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • соль, по вкусу

Как приготовить пирог с капустой в мультиварке

  • Как приготовить пирог с капустой в мультиварке, рецепт

    Тонко шинкуем капусту, слегка мнем. Мелко нарезаем луковицу.

    В чашу мультиварки кладем сливочное масло и лук, включаем выпечку на полчаса. Лук должен жариться минут 5, его нужно помешивать.

    Добавляем к луку капусту, перемешиваем и готовим под крышкой, раз в 3-4 минуты перемешивая. В конце тушения солим и перчим по вкусу.

    Яйца взбиваем с половиной чайной ложки соли примерно 1 минуту. Добавляем сметану с майонезом, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.

    Капусту вынимаем из чаши, на дно наливаем тесто, затем выкладываем ровным слоем всю капусту. Заливаем остатками теста и разравниваем, чтобы капуста полностью погрузилась в тесто.

    Ставим режим выпечки на час, после окончания переворачиваем пирог и ставим выпечку на 20 минут.

    Приятного аппетита!

Друзья, а вы печете в мультиварке капустные пироги? Как готовите начинку? На чем замешиваете тесто? Делитесь своими рецептами в комментариях!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Вкуснейшая пицца на сковороде

Пицца – традиционное итальянское блюдо. Его рецептов, на сегодняшний день, существует больше тысячи. Обычно пиццу выпекают в большой печи, специально вымешивают тесто и тщательно подбирают начинку. Если на такие изыски ...

Как готовить хреновуху в домашних условиях

Существуют различные рецепты приготовления хреновухи. В качестве спиртного напитка применяется и водка, и самогон, и чистый спирт. Можно добавлять в настойку с различные специи, которые придадут напитку еще большую неординарность. ...

Как быстро и вкусно приготовить стейк из семги

Часто недобросовестные продавцы готовы за семгу выдать любую другую рыбу лососевых пород, но, соответственно, она будет стоить в разы дороже. Поэтому при такой ответственной покупке требуется вооружиться хотя бы маломальскими ...

Салат русская красавица рецепт с фото

Салат ; Русская красавица ; необыкновенно нежный и питательный, его можно использовать даже в качестве основного блюда. Свежие овощи, которые входят в его состав придают яркости и особой свежести. Салат ...

Домашние способы засолки капусты быстрого приготовления

Соленая капуста – одно из востребованных блюд на нашем столе, ведь это не только отличная закуска, но и дополнение к любому гарниру. Однако только умелым хозяйкам с опытом под силу ...

Кабачки — рецепты быстро и вкусно. Как приготовить кабачки в духовке и на сковороде

Кабачки являются любимым овощем многих людей. Из кабачков можно приготовить много разных блюд и быть сытым и довольным. Кабачки легко перевариваются организмом, поэтому полезны для очищения организма. Пожилым людям и ...

Лечимся пряностью гвоздикой: полезные свойства и противопоказания для организма

Гвоздика это удивительная восточная пряность с ярким ароматом и множеством полезных свойств. Высушенные еще нераскрывшиеся бутоны цветков гвоздичного дерева обладают необыкновенным запахом и имеют жгучий вкус. Гвоздику широко применяют в ...

Салат из молодой капусты

Чтобы приготовить самый вкусный вариант этого салата, необходимо делать это из первого купленного свежего вилка весной. О чудо, в этом году нам привезли свежую, зелёную, молодую капусту в самом начале ...

Яичница глазунья

Сегодня я расскажу, как жарить самую вкусную яичницу глазунью. Во всяком случае, на мой вкус. Предлагаемое блюдо подходит для завтрака, обеда и ужина. Оно очень доступно, надеюсь, таким и останется. ...

Как приготовить варенье из груш

Груши – вкусный и полезный фрукт можно есть далеко не всем, а грушевое варенье могут позволить себе и больные диабетом. Как приготовить варенье из груш на зиму из плодов, даже ...

Пасхальные куличи — самые простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото

 Сегодня поговорим о том, как испечь и украсить пасхальный кулич. Приближается большой христианский праздник День Светлой Пасхи. К этому празднику пекутся куличи, готовятся творожные пасхи, делаются крашеные яйца, пекутся пироги с ...

Брауни

Шоколад измельчить, переложить в большую емкость, добавить сливочное масло и поставить на водяную баню. Растопить, изредка помешивая. Яица взбить до бела, добавить соль и ванилин, понемногу добавлять шоколад с маслом. ...

Как правильно сварить яйца, чтобы скорлупа не треснула

Наиболее часто используемые в кулинарии яйца – это те, что были отварены вкрутую. Однако даже самые опытные любительницы кулинарии не могут сварить их правильно. Наиболее часто подстерегаемая неудача, несомненно, лопнувшая ...

Рецепты вкусных салатов из свеклы и моркови на зиму

Вот и зима уже не за горами. Все хозяйки запасают овощи на зиму и занимаются заготовками. Какие же рецепты салата из свеклы и моркови на зиму являются самыми выигрышными? Салат ...

Как вкусно приготовить фасоль в мультиварке

Фасоль очень полезный и нужный для работы всего организма продукт. Она богата на аминокислоты. Также в ней есть полезные белки, которые прекрасно могут заменить белки мяса. По этой причине фасоль ...

Салат с авокадо рецепт

Экзотический фрукт авокадо уже не редкость на наших прилавках и некоторые хозяйки с удовольствием используют его на своей кухне, добавляя в различные блюда. Теперь каждый любитель может приготовить салат с ...

Как приготовить домашнее пиво из концентрата

Приготовление различных алкогольных напитков в домашних условиях – процесс увлекательный, но непредсказуемый. Предлагаем вашему вниманию рецепт домашнего пива из концентрата с гарантированно удачным результатом! Порой очень хочется попробовать себя в ...

Сайт обо всем

Суп из желтой чечевицы

Сегодня приготовлю простенький, но очень вкусный суп из желтой чечевицы. Пробовала использовать чечевицу других цветов, вид получается неаппетитный :), а еда должна быть вкусной и красивой! Супы из чечевицы, помимо ...

Как приготовить лосось

Когда к столу нужно подать что-то необычайно вкусное и утонченное, не банальное и изысканное, в голову обычно приходит лосось поистине королевская; рыба. Его непросто готовить, но зная несколько секретов, труда ...

Чёрная бабка (бабэ нягре)

Приготовление черной бабки – это процедура не такая уж и быстрая. Если все делать по плану, то вам придется потратить около 3 часов. Основной принцип приготовления кондитерских изделий, называемых бабкой, ...

Напиток цикорий: польза и вред для организма человека

Цикорий это напиток, польза и вред которого еще не изучены до конца. И хотя этот корень широко известен во всем мире, на нашем столе он не является частым гостем. В ...

Вино из арбуза в домашних условиях простой рецепт

Арбузное вино своими руками Все любят лето и очень грустят, когда теплая пора года подходит к концу, сменяясь дождями, грозами и желтыми листьями. Как пронести в эту тоскливую пору с ...

Самостоятельное приготовление листов лазаньи и соусов к ним

Лазанья – это макаронные изделия прямоугольной или квадратной формы. Также такое название имеет блюдо итальянской кухни, в котором тесто чередуется с соусом и начинкой. Листы для лазаньи можно приобрести уже ...

Горбуша соленая под семгу: народные способы засолки

Вы когда-то видели, как одну красную рыбу можно превратить в другую? Если нет, то оставайтесь с нами, чтобы узнать, как это сделать и впоследствии попробовать сделать это самостоятельно. Как выбрать ...

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика